Суп картофельный протертый

0
166

Суп картофельный протертыйИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель — 200 г● Вода — 200 мл● Молоко — 100 мл● Масло сливочное — 5 г● Сок морковный — 5 мл● СольПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очищенный картофель, тщательно промываем, мелко нарезаем и, поместив в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим картофель до готовности на небольшом огне, регулярно помешивая. Затем сливаем отвар в отдельную посуду, а готовый картофель протираем через мелкое сито. В полученное картофельное пюре добавляем слитый отвар, молоко, соль и, тщательно все перемешав, опять доводим до кипения. В готовое блюдо можно по желанию добавить сливочное масло или морковный сок.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас