Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке

0
165

Мой сайт: ===================================================Ингредиенты:============================Куриное филе – 500 гКвашеная капуста – 250 гЛуковица – 1 шт.Белый хлеб или батон – 3 ломтикаСметана – 2 ст.л.Яйцо – 1 шт.Растительное масло – 1 ст.л.Соль, черный перец – по вкусу===========================================Приготовление котлет начинаем с того, что готовим фарш, для чего пропускаем через мясорубку куриное филе, квашеную капусту, батон и луковицу. В фарш добавляем яйцо, солим и перчим и тщательно перемешиваем. Из фарша формируем котлеты. Выкладываем их на лист или в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. После этого смазываем котлеты сметаной и помещаем обратно в духовку до готовности.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас